宝儿宝

爱吃爱玩小可爱

【凯源】不爱(五十三)

啾啾.com:

先婚后爱


富家子弟凯x大学老师源


 


01   52


 


53


 


王俊凯僵在那儿没动,王源在他耳畔叹了一口气,伸出舌尖舔了舔王俊凯的耳垂,搭在他腰上的手顿时收紧了。  


 


他们快一个月没做过了,几次吻到情动,王俊凯都强制自己抽离,换做别人可能以为自己的爱人对自己没兴趣了,但是王源懂王俊凯,这人还在为之前的事自责。


 


王启安的死把他们打得措手不及,那阵子异常混乱,王源又要关心家里还要准备开学的事,那几天一直有些低烧,究其发热的原因,跟前些天纵欲过度导致抵抗力下降有很大关系,一忙一累身体自然就受不住了。


 


王俊凯完全没察觉王源的不适,需要他操心的事跟王源比起来只多不少,每天两人的交谈仅限于微信和睡前的几分钟,好几次王俊凯回家的时候王源都已经入睡了。


 


王源的睡颜特别乖巧,脸上带着一丝醉酒的酡红时格外诱人,王俊凯累得想倒头就睡,但情、欲上头便贴着王源又亲又咬,沉睡中的王源被他弄醒了,一脸懵的承受王俊凯的掠夺。


 


两人身上的衣物都去的差不多了,王俊凯突然清醒过来,起身用嘴唇贴着王源的额头,哑声问他是不是在发热。


 


王源也清醒了过来,告诉他自己已经吃过药了,没什么事的。


 


王俊凯很挫败,他拉上被子将两人裹紧,在王源耳边小声呢喃着对不起。


 


“都脱光了你就跟我说对不起?”王源气呼呼的骂他。


 


王俊凯被他逗得笑了一下,复又严肃起来:“快睡吧,宝宝。”


 


“你不要用这么严肃的表情喊宝宝行吗?我要真是个宝宝应该已经被你吓哭了。”王源闭上了眼睛。


 


王俊凯压着声音笑得一抖一抖的,王源嘟囔了一句没一会儿就睡着了。


 


就是那次后吧王俊凯化身接吻狂魔,逮着机会就亲王源,亲到一半就跑,像个神经病一样,王源很担心他会憋出毛病来,他更担心自己被王俊凯撩出毛病来。


 


所以这回趁着王俊凯生日难得主动起来。


 


一小段


 


把王源做晕过去王俊凯才懊恼自己过火了,明明不想将王源当做情绪发泄的出口,却还是不小心将自己最近的压力全释放在了王源身上。


 


外面已经凌晨两点多了,王源睡得熟,王俊凯却没什么睡意,他一下一下把玩着王源的额发。他知道王源是个心思细腻的人,他需要什么甚至没开口王源就会把东西送到他手边。王源也很爱他,爱到愿意纵容他的一切,即使被弄疼了,还亲吻着安抚告诉王俊凯,他能承受。


 


王俊凯低头在王源脸上落下一个吻,吻了一下忍不住又吻一下,王源的美梦被王俊凯打搅了,蹙着眉翻身将脸埋进枕头里,动了好几下寻了一个舒适的姿势又睡熟了,王俊凯瞧着王源的后脑勺脸上漾着一个餍足的笑容。


 


隔天王源醒来时腰背没有预想中的酸痛,就是有些麻,睡梦中感觉有人给他按摩,他还以为自己在做梦,现在料想应是王俊凯半夜给他按腰来着,还算他有点良心。


 


王俊凯的头发乱的跟草窝一样,睡得死沉,王源动了好几下也不见他醒,眉头都没皱一下,换平时王源一动这人就会有意识的将手臂收紧,再靠过去蹭王源几下,看来这回确实是累极了。


 


王源艰难的翻了一个身,变成面对着王俊凯的姿势。王俊凯的眼皮动了动,还是没能睁开,搭在他腰间的手无意识的提了提被子像是怕冻着王源。


 


王源勾着嘴角看着王俊凯的睡颜,这人睡着的时候倒是一脸无害,像只慵懒的大猫,平日里的霸道总裁样果然都是装的。


 


诶,有胡渣。王源凑近了些,指甲刮着冒尖的胡渣,玩的乐此不疲。


 


他这边正玩着,被窝里王俊凯的手已经开始揉捏他屁股了。


 


“醒了就别装睡了。”王源将屁股上的手拉走。


 


王俊凯慢吞吞的睁开眼,低头亲了王源一下:“我爱你。”


 


王源猛然间想起来今天阿姨会来家里打扫,客厅沙发以及隔壁主卧应该惨不忍睹吧,这被阿姨看到了也太尴尬了,他得让王俊凯先去收拾了。


 


“哦。”王源想事情呢压根没听清王俊凯说的话,不咸不淡的应了一句。


 


王俊凯挑了挑眉:“宝宝,怎么这么冷淡?”


 


“啊,你刚说什么?”王源抬眼目光诚挚的看着王俊凯。


 


王俊凯趁机又偷了一个吻,语调温柔道:“我爱你。”


 


“行吧,我也爱你。”完了还附赠了一个不走心的飞吻,然后手脚并用的踹王俊凯下床,“你快出去收拾一下,一会儿阿姨该来了。”


 


“阿姨来了让阿姨收拾呗。”王俊凯打算抱着王源再赖会儿床。


 


“不行不行不行。”王源推他,“你不去我就不爱你了。”


 


王俊凯被推的差点掉下去,但脸上还带着笑意,他知道王源脸皮薄,阿姨是他爸妈那边的,来过他们家后肯定会和他妈妈说些什么,纵然和他胡闹的时候王源很放得开,但对上外人他还是一个非常有羞耻心的大学教授、知识分子。


 


“好好好,我现在就去。”王俊凯下床后把被子掖好,套上一件T恤就出房门了。


 


虽然身体稍微有些不适,但心情却出奇的好,王源裹着被子在床上刚滚了没两圈王俊凯又进来了,王源扑闪着一双黑漆漆的葡萄大眼,眼睛还有未褪去的愉悦,懵懵的问王俊凯怎么了。


 


王俊凯摸摸鼻子,讪笑道:“那个什么,阿姨已经来了,客厅都收拾好了。”


 


王源生无可恋的将被子拉过头顶,装死。


 


“既然这样,我们就再一起睡会儿。”王俊凯重新钻进被子,抱着王源心满意足的补眠。


 


 


王源明显感觉王俊凯比以前忙了不是一星半点,而他出入鼎盛大楼的次数也多了起来,有时候单纯的过来陪王俊凯一起用餐,有时候帮他一起处理一些公务,不过王源尽量避免了与王至青那边有关的项目。


 


以前两个人能腻歪在一块的时间有很多,但没有珍惜,甚至在一块儿时也在书房各忙各的,现在没什么时间腻歪了反而黏糊起来,逮着时间就见面,连吃顿饭都要一起,不过这样倒是更甜蜜了。


 


王源无意中在鼎盛的地下停车场看到过一个跟他妹妹王奕萱长得挺像的人,当时光线比较暗,他站在电梯里,电梯门正要关上,那个女人一闪而过,他也不确定是不是王奕萱,虽然他跟王俊凯结了婚,但两个王家除了在生意场上其他时候关系并不密切,他想不到王奕萱会出现在这里的理由,想着兴许是自己认错了,本想问问王俊凯的,不过事情太多转头就忘了。


 


期间王俊凯家又发生了一件大事,还是关于王启安的,他的情妇找上了门,带着一个四五岁大的小男孩,亲子鉴定做过了确实是王启安的孩子。这事闹的不小,王家乱了好几天,但王源没参与,王俊凯独自赶了回去不过也没怎么表态,作壁上观,反正暂时跟他没多大关系。


 


老爷子虽然吹胡子瞪眼骂了好久,但王俊凯看得出他其实还是有些高兴,毕竟刚痛失了一个儿子,没想到又来了一个孙子,填补了老人家情感的空白。


 


孩子被留在了老宅,至于那个情妇是怎么处理王俊凯没有跟他细说,总之打发干净了,不会再来王家闹事了。


 


王源还是有些震惊的,平时看王启安不像是那样的人,没想到在外面不仅包养了女人居然连孩子都有了,可能包养过的人还不止一个。


 


王俊凯倒是很看得开的样子,觉得这些挺正常的,他甚至怀疑他爸爸在外也有人,不过是露水情缘的那种,毕竟逢场作戏这种事时常有,作着作着成真也不是没可能,豪门嘛,这种事情真不少。


 


王源本不想吃醋的,但还是忍不住皱起了眉:“我知道你们出去应酬逢场作戏的事情很多,你都说作着作着就成真了,那你呢?昂?”


 


王俊凯没想到说着别人还能引火烧身,他多嘴个啥,现在给自己两个大耳刮子再撤回那些话还来得及吗?


 


显然来不及了,王源已经较真上了。


 


王俊凯一再发誓这种事不会发生在他身上,他绝对会对王源忠贞不二,逢场作戏都不敢有,生意大不了就不要了,反正又饿不死,再说了还有王源可以养他。王俊凯的求生欲太强了,以至于变得有些油腔滑调起来。


 


王源倒不是真怀疑王俊凯会做那些事,就是经王俊凯一提醒,这种事情入了耳,心里难免有些疙瘩,会胡思乱想。


 


“都怪你,跟我说这些干嘛,存心让我心里不痛快。”王源横了他一眼,挣脱王俊凯的怀抱站了起来,末了又回头道,“心里不爽,明天不来找你吃饭了。”


 


王俊凯揉了一把头发,这都什么事啊?!



 


tbc.


 


下周二之前再来更一章,然后下周末再更一章,不跟你们约定好时间我就会一拖再拖……


欠债使我惶惶不可终日(望天)


 

评论

热度(806)